龙岩市发展和改革委员会关于龙岩市2022年 第一批10千伏及以下配网工程 项目核准的复函

发布时间:2021-12-28 09:35
字体:    
视力保护色:

国网福建省电力有限公司龙岩供电公司:

  报来《龙岩市2022年第一批10千伏及以下配网工程项目申请报告》收悉。经研究,现就该项目核准事项函复如下:

  一、为满足龙岩市经济发展需要,保障居民用电安全、提高供电能力、供电可靠性和供电质量,依据《行政许可法》、《福建省企业投资项目核准和备案管理实施办法》,同意建设龙岩市2022年第一批10千伏及以下配网工程(投资项目代码:2112—350800—04—01—220904)。

  项目单位为国网福建省电力有限公司龙岩供电公司。

  二、建设地点:新罗区、上杭县、武平县、连城县、长汀县、漳平市、永定区,项目均不涉及新增用地。

  三、主要建设内容和规模:新建及改造10千伏线路长度约630.75公里,新建及改造配变台区395个,配变容量11.368万千伏安,新建及改造0.4千伏线路长度约406.08公里,改造户表6069个。

  四、项目总投资为38586万元,其中项目资本金为7718万元,项目资本金占项目总投资的比例为20%。建设资金由业主自筹解决。

  五、核准项目的相关文件:《国网龙岩供电公司关于2022年第一批10千伏及以下配网项目可研(项目建议书)的批复》(龙电发展〔2021〕319号)。

  六、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《福建省企业投资项目核准和备案管理实施办法》的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

  七、请国网福建省电力有限公司龙岩供电公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、资源利用、安全生产等相关报建手续。

  八、项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请国网福建省电力有限公司龙岩供电公司在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

  附件:龙岩市2022年第一批10千伏及以下配网工程项目表

  龙岩市发展和改革委员会

  2021年12月28日