龙岩市发展和改革委员会 龙岩市财政局关于制定漳平职业中专学校学生公寓住宿费收费标准的函

发布时间:2020-01-06 09:51
字体:    
视力保护色:

龙岩市教育局: 

  你局《关于报送漳平职业中专学校学生宿舍收费标准审核意见的函》收悉。根据《福建省物价局 福建省财政厅 福建省教育厅关于印发<福建省高等学校和中等职业学校学生公寓收费管理暂行办法>的通知》(闽价费〔2012〕567号)规定,经实地查看漳平职业中专学校学生公寓具体设施条件,经研究决定,现就漳平职业中专学校学生公寓3#楼住宿费收费标准明确如下: 

  一、漳平职业中专学校学生公寓3#楼住宿费收费标准为900元/生·学年(住宿条件见附件)。 

  二、安装空调的学生公寓按照闽价费〔2012〕299号文件规定的标准加收70元/生·学年(6人间)。 

  本函自2020年春季入学起执行,有效期3学年。漳平职业中专学校应做好收费公示和收费报告工作,有效期届满前2个月,按规定程序重新提出收费标准建议。 

    

  附件:漳平职业中专学校学生公寓住宿费收费标准表 

    

    

  龙岩市发展和改革委员会              龙岩市财政局 

                                      2020年1月6日