龙岩市行政审批制度改革工作领导小组办公室关于公开龙岩市企业投资项目前置条件精简方案的通知

发布时间:2019-06-28 10:21
字体:    
视力保护色:

市直各部门: 

  为进一步深化“放管服”改革,激发社会投资活力,发挥投资对优化供给结构的关键性作用,按照落实企业投资自主权,提高效率、优化服务和加强事中事后监管的要求,进一步清理、精简了企业投资项目前置审批事项,汇总、制定了龙岩市企业投资项目前置条件精简方案(详见附件)。 

  请市直各有关部门根据方案内容,及时做好相关事项的精简工作。对保留及整合的审批事项,各部门要及时做好保留以及整合工作,按照一个窗口对外的要求,做好网上办事大厅事项的修改及完善,制定办事指南、明确申报材料清单及相应的申报范本。对取消的投资项目审批事项,及时研究制定配套措施,采取多种形式加强事中事后监管。对涉及安全的强制性评估要抓紧研究制定相关工作细则,通过细化标准、严格监管,确保安全措施落实到位。 

    

  附件:龙岩市企业投资项目前置条件精简方案 

        

    

  龙岩市行政审批制度改革工作领导小组办公室 

                     2019年6月28日