龙岩市发展和改革委员会关于第十八届6·18创交会龙岩馆网上展厅设计方案入围结果的通告

文章来源:外经科
发布时间:2020-04-30 16:47
字体:    
视力保护色:

各有关设计单位: 

  截止4月28日,我市第十八届6·18创交会龙岩馆布展设计方案征选工作得到了深圳、福州、厦门等地16家广告(展览)公司的大力支持和热情参与,共征得设计方案19份。4月30日,我委主持召开了网上展厅设计方案专家评审会,按照公平、公正、公开的原则,根据本届云展会布展设计的最新要求,严格按照评审的流程、标准,组织专家对参选设计方案进行了三轮认真评审综合专家组意见,评出福州汉图展示工程有限公司方案、厦门倾城施美会展服务公司方案C、厦门笔上展览展示服务有限公司方案A3份入围设计方案。下一步,将提交市政府按相关程序审定最终胜出方案。 

  特此通告。 

    

      龙岩市发展和改革委员会 

      2020年4月30