龙岩市提升营商环境推进工作组办公室关于修改部分涉及不符合《优化营商环境条例》文件的通知

文章来源:营商环境与信用建设科
发布时间:2020-03-31 09:27
字体:    
视力保护色:

各县(市、区)、龙岩经开区(龙岩高新区)、厦龙合作区管委会营商办,市提升营商环境联席会议成员单位: 

  根据省发改委、省司法厅《关于开展不符合<优化营商环境条例>的法规、规章、规范性文件和其他政策文件清理工作的通知》(闽发改营商〔2019〕729号)要求,由市营商办牵头组织相关部门对现行市政府及其办公室制定的规范性文件和其他政策文件进行了全面梳理,其中文件内容涉及不符合《优化营商环境条例》的文件共3件。经市第五届人民政府第三十九次常务会议研究,决定对上述文件进行修改,修改内容详见附件。 

  现予以公开。 

  附件:予以修改的不符合《优化营商环境条例》的文件                                   

    

            龙岩市提升营商环境推进工作组办公室                 2020年3月31日