市营商办关于征集营商环境建议意见的公告

文章来源:营商环境与信用建设科
发布时间:2019-08-28 16:15
字体:    
视力保护色:

  为进一步优化我市营商环境,厘清制约和影响我市企业发展的痛点、堵点和难点问题,我办拟向全市各界人士广泛征集营商环境方面的建议意见。待我办梳理核实后拟将建议意见分办到各相关单位研究解决。现将有关事项公告如下: 

  一、征集建议意见时间。第一期自8月28日起至9月10日止。 

  二、征集建议意见范围。围绕开办企业、办理建筑许可、获得电力、获得用水用气、登记财产、纳税、跨境贸易、办理破产、获得信贷、保护中小投资者、执行合同、劳动力市场监管、政府采购、招标投标、政务服务、保护产权创造和保护运用、市场监管、包容普惠创新等各方面,从办事便利度、办事成本和办事效率等方面存在的突出问题,征集建议意见。 

  三、建议意见提交要求。1.提交的建议意见要客观、真实、公正。2.提交的建议意见要求包括:诉求内容、建议承办单位、本单位(个人)名称、手机号码等。3.文字尽可能简洁、精炼。4.邮寄地址:龙岩市行政中心六楼658室郑先生收(电话:0597-2999287)。 

  四、实行话费奖励。我办将召集相关人员对征集到的建议意见进行认真甄别。对反映属实的,我办将分批分次向社会公开,并每条给予100元奖励(一个月内给予办理)。 

  

龙岩市提升营商环境推进工作组办公室 

                               2019828