关于推荐评选全国价格工作先进集体的公示

文章来源:价费科
发布时间:2019-08-06 08:59
字体:    
视力保护色:

 

    按照福建省人力资源和社会保障厅、福建省发展和改革委员会、福建省市场监督管理局《关于评选推荐全国价格工作先进集体和先进工作者的通知》(闽人社文[2019]170号)文件要求,通过民主推荐,经研究决定,拟同意推荐龙岩市发展和改革委员会评选2014—2018年度全国价格工作先进集体。现将评选条件、基本情况和主要事迹等(详见附件)予以公示。 

  公示时间为8月7日至8月13日。公示期间,如对公示的推荐对象有异议,可通过电话、传真、电子邮件等方式向市发改委人教科反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供有效联系方式。   

  附件:1.推荐评选条件 

        2.基本情况表和主要事迹 

         

  联系电话:0597-2999199       传真0597-2335463 

   

    

  龙岩市发展和改革委员会 

                                    2019年8月6日