龙岩市发展和改革委员会召开“坚持总体国家安全观”专题讲座

发布时间:2021-04-15 08:29
字体:    
视力保护色:

  全面践行总体国家安全观,进一步增强干部职工国家安全意识,推动我委国家安全工作落到实处,结合4·15第六个全民国家安全教育日,4月13日上午,龙岩市发展和改革委员会召开“坚持总体国家安全观 着力防范化解重大安全风险”专题讲座

  本次讲座主要从践行总体国家安全观是坚持和发展中国特色社会主义的基本方略;维护公共安全是践行总体国家安全观的应有之义;提高领导干部防范化解重大安全风险能力等三个方面专题讲解了如何践行总体国家安全观。
   通过本次活动,广大干部纷纷表示,将紧密结合党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,结合常态化疫情防控实际,更好统筹发展和安全,着力推动总体国家安全观深入人心,为建设更高水平的平安发改,全方位推动高质量发展超越营造安全稳定的环境。