龙岩市政府投资项目评审中心召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-04-08 09:40
字体:    
视力保护色:

   4月6日上午,龙岩市政府投资项目评审中心召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省、市党史学习教育动员大会精神,及时传达市发改委党史学习教育动员大会工作部署要求,全面安排中心党史学习教育工作。

  会议要求,一要深化思想认识,增强学习的自觉性。要深刻领会开展党史学习教育活动的深远意义,把党史学习教育作为当前一项重要政治任务,进一步提高政治站位。同时要准确把握党史学习教育的目标要求和重点任务,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,通过深入开展党史学习教育,大力弘扬党的优良传统。 二要聚焦目标任务,准确把握学习内容。严格按照党中央决策部署和省委、市委工作要求,通过规定动作和自选动作相结合,集中学习和自主学习相结合,明确学习任务,抓好组织实施。通过学深悟细,弄清楚中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好等道理,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。 三要坚持学用结合,切实把学习成效转化为工作成效。要在党史学习教育活动中汲取奋斗力量,把习近平总书记考察福建的重要讲话重要指示批示精神作为项目评审工作的科学指引和强大推动,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快建设闽西南生态型现代化城市,打造有温度的幸福龙岩,确保 “十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党一百周年!