龙岩省重点项目节后复工率超四成

文章来源:项目建设运行科
发布时间:2021-02-19 16:44
字体:    
视力保护色:

  项目是当前我市扩大有效投资、全方位推动高质量发展超越的“定盘星”和“压舱石”,为进一步发挥重点项目引领示范效应,市发改委、项目开发中心认真落实市委市政府项目工作推进工作落实机制要求,积极协调督促重点项目各分级管理单位在严守疫情防控、安全质量红线前提下,提早安排部署春节期间项目建设和生产计划,抓严抓实生活保障、健康保障、物资保障等各方面服务保障,全力以赴推动重点项目春节期间上足马力加快推进施工进度,确保不停工、少停工、短停工、早复工,力争完成更多实物投资量。

  据了解,春节期间我市重点项目广大建设者们积极响应“就地过年”号召,坚守岗位奋战一线,铆足干劲抢工期、抓进度,成为节日里最美的一道风景线。

  节后第一天(2月18日正月初七)全市97个省重点项目复工率达46.4%,为实现2021年项目建设首季度“开门红”打下良好基础。