市项目开发中心党组举行2021年第一次理论学习中心组学习暨领导班子2020年度民主生活会会前集中学习会议

文章来源:市项目开发中心
发布时间:2021-01-15 17:17
字体:    
视力保护色:

  按照市委有关要求,1月13日下午,市项目开发中心党组举行2021年第一次理论学习中心组学习暨领导班子2020年度民主生活会会前集中学习会议,为开好2020年度民主生活会打牢思想理论基础。中心党组成员、四级调研员和各科室负责人参加会议。

  会上,与会人员集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报、中共福建省委十届十一次全会精神、中共龙岩市委五届十二次全会精神、《习近平谈治国理政》(第三卷)中的《持续推动全党不忘初心、牢记使命》以及习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话和中共中央《关于加强党的政治建设的意见》《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》《中国共产党章程》等内容,与会同志紧密结合工作实际,分别作了交流发言。

会议要求

  要进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领会,深入了解 “十四五”时期我国全国、全省、全市经济社会发展目标任务,准确把握党中央关于加强基层党组织和党员队伍建设的要求,更加自觉地把思想和行动统一到党中央各项决策部署和省委、市委工作要求上来,为开好民主生活会打牢思想基础。

会议强调

  要紧扣主题,严把质量,认真组织开好党组领导班子2020年度民主生活会。

  要精心组织安排,通过开好民主生活会,进一步加强班子自身建设,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,积极服务并深入融入新发展格局,扎实做好各项工作,为全方位推动高质量发展超越,建设闽西南生态型现代化城市,打造有温度的幸福龙岩夯实基础,以经济社会发展的优异答卷迎接党的百年华诞。