凝聚青春力量 续写青春华章!龙岩市发改委团支部换届选举圆满完成

文章来源:团支部
发布时间:2021-01-08 08:56
字体:    
视力保护色:

  为进一步加强共青团组织建设,根据团支部换届工作要求和委党组安排部署,1月7日下午,共青团龙岩市发展和改革委员会换届选举团员大会召开,委党组成员、副主任吴华昌同志,委机关党委专职副书记杨鸿猛同志、委机关党委委员、纪委书记张仰淮同志以及全体在家团员等参加会议。

  大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,李慧英同志代表第一届团支部向大会作工作报告。随后,大会听取并审议了新一届团支部关于团员大会的筹备工作报告,宣读选举办法与投票流程,介绍候选人情况。

  此次换届选举充分发扬团内民主,在场的团员青年纷纷投上庄严的一票,最终选举产生新一届团支部委员3名,唐伟杰当选新一届团支部书记,张晴任组织委员,林津津任宣传委员,唐伟杰代表新一届团支部委员会作表态发言。

  最后,委党组成员、副主任吴华昌同志代表委党组对新一届团支部的成立和当选的新一届团支部委员表示热烈祝贺,并对今后团支部工作提出三点要求:一要强化学习积累,不断提升综合素质;二要强化能力建设,认真履行职责使命;三要强化担当作为,团结带领广大青年职工,更上一层楼!