强化校地合作交流 助力龙岩经济发展

文章来源:营商信用科
发布时间:2020-11-10 16:43
字体:    
视力保护色:

  11月4日下午,龙岩市委副书记、常务副市长王龙带领市发改委有关同志拜访了厦门大学党委常委、副校长叶世满。

  双方围绕厦门和龙岩两地合作进行了座谈交流,龙岩是革命老区,厦门是经济特区,在革命战争年代就已经形成了很好的历史姻缘,当前又在山海协作、产业发展、旅游配套、应对疫情等方面开展了深入合作并取得较好成效。

  双方表示,今后将充分利用各自优势,进一步加强校地合作,助力龙岩经济社会发展,优化龙岩营商环境建设。

  11月5日上午,龙岩市发改委党组书记、主任、二级巡视员林旭连同市财政局、金融监管局等有关单位领导共同拜访了厦门大学中国营商环境研究中心,并召开座谈会。

  会上,林旭同志简要汇报了我市营商环境建设情况,市财政局、金融监管局分别就“政府采购”、“招标投标”、“获得信贷”等有关问题与专家进行了咨询对接,以更好地推动我市营商环境工作。