线上线下“同步学”!龙岩市发改委深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

文章来源:人事教育科
发布时间:2020-09-01 16:44
字体:    
视力保护色:
    为进一步推动贯彻落实党的十九届四中全会精神走深走细走实,全力推进新时代新龙岩治理体系和治理能力现代化, 按照市委组织部相关工作要求,8月以来,龙岩市发改委积极开展科级及以下干部学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训工作。

  8月26日,市发改委举办学习贯彻党的十九届四中全会精神专题辅导报告会,邀请市委党校林炳玉教授和市纪委监委党风政风监督室副主任黄中辉分别作《学好新思想 展现新作为 推动新发展》和《落实全面从严治党“两个责任”的路径与方法》专题报告,委机关及下属事业单位、市项目开发中心、市铁路建设发展中心全体干部共计120余人参加。

  本次培训紧扣如何学习贯彻好党的十九届四中全会精神,采取线上线下“同步学”的方式,确保主题突出、形式多样、内容丰富,通过登录福建干部网络学院“龙岩市市管干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训班”开展在线学习,邀请专家教授作专题报告,观看中央党校教授专题讲座视频,结合主题党日活动开展“践行初心使命,争当发改全方位高质量发展超越排头兵”专题研讨。

  经过近一个月的集中轮训,进一步深化了党员干部对习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度、坚持党的集中统一领导、与时俱进完善和发展中国特色社会主义制度和国家治理体系等重要论述的认识,大家纷纷表示要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党的十九届四中全会作出的各项决策部署上来,努力把学习成果体现到发展和改革的实际工作中,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,认真落实全面从严治党主体责任,按照项目化推进工作落实机制要求,把抓好发展改革任务的落实同完成“十三五”规划主要目标任务、决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会结合起来,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作,全力推动龙岩全方位高质量发展超越,为打造新华网有温度的幸福龙岩提供坚强保证。