龙岩市项目开发中心召开市委3号文件专题学习会暨党风廉政专题教育会

文章来源:市项目开发中心
发布时间:2020-07-24 17:09
字体:    
视力保护色:

  为深入学习市委3号文件精神扎实推进党风廉政建设进一步落实全面从严治党主体责任,7月21日上午,龙岩市项目开发中心召开市委3号文件专题学习会暨党风廉政专题教育会,市项目开发中心、评审中心全体干部职工参加会议。 会议包括宣讲市委3号文件精神、剖析违反中央八项规定精神的典型案例、观看廉政教育警示片及交流讨论等多个环节。会议内容丰富,形式多样、事例生动,受到与会人员的一致好评。大家纷纷表示,通过本次学习接受了一次深刻的思想教育和灵魂洗礼,要以此次党风廉政教育为契机,进一步加强政治理论学习,坚定理想信念,发扬闽西优良作风,以高标准严要求自觉贯彻落实市委3号文件精神,筑牢思想防线,自警自省,警钟长鸣。市项目开发中心主任张少华强调。要提高政治站位,深刻认识市委3号文件的重要性,切实增强“不敢腐、不能腐、不想腐”的政治自觉;要增强规矩意识,遵守廉洁自律底线,不越法律红线,以案为鉴,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要强化责任担当,认真做好本职工作,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,奋力推动项目工作再上新台阶。