林旭同志深入市铁路发展中心开展全面从严治党主体责任落实情况检查

文章来源:市铁路发展中心
发布时间:2020-07-20 17:02
字体:    
视力保护色:

  为推动全面从严治党主体责任落深落细落实,7月16日下午,龙岩市发改委党组书记、主任林旭同志带队深入龙岩市铁路发展中心开展全面从严治党主体责任落实情况检查,给铁路发展中心全体干部上了一堂专题党课暨形势分析报告,并与班子成员集体座谈。 专题党课暨形势分析报告会上,林旭围绕“落实全面从严治党,推动疫情防控与经济社会发展‘双胜利’”进行了深入浅出的讲解。林旭指出,要始终把党的政治建设摆在首位,充分发挥党支部战斗堡垒作用,切实把管党治党责任落到实处,深入贯彻项目化推进工作落实机制,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务。 随后,检查组一行与市铁路发展中心领导班子开展集体座谈。

  通过听取工作汇报,查阅内页资料,检查组一致认为市铁路发展中心在推动落实全面从严治党主体责任工作中目标明确、措施有力、工作扎实、成效明显,并督促市铁路发展中心坚持问题导向,全面检视分析本次检查发现的不足和薄弱环节,逐一查缺补漏。 林旭强调,全市发改系统各级党组织和党员领导干部要进一步严明政治纪律和政治规矩,深刻领会新形势下全面从严治党新要求,充分发挥班子成员“头雁效应”,深入学习贯彻市委3号文件精神,进一步增强贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。