市领导调研我市铁路系统疫情防控、复工复产工作

文章来源:市铁路建设发展中心
发布时间:2020-03-11 15:14
字体:    
视力保护色:

  35日上午,龙岩市人民政府副市长、市疫情防控应急指挥部副总指挥谢海波赴市铁路发展中心、赣龙复线铁路公司、铁发集团、龙岩车务段、龙岩工务段,调研指导铁路领域疫情防控、复工复产工作,走访看望干部职工。市政府办副主任钟海峰参加。 

  谢海波副市长充分肯定了全市铁路系统在坚决打赢疫情防控阻击战中做出的重要贡献。他指出,全市铁路相关部门按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,积极发挥疫情联防联控第一线、外防输入重要防线作用,紧上加紧、严上加严,增强责任意识,主动担当作为,切实把防控工作抓实抓细,做到守土有责、守土担责、守土尽责。他强调,统筹推进铁路领域的复工复产事关经济社会发展大局,各相关部门在抓好疫情防控工作的同时,要加快企业复工和项目建设进度,各司其职、密切配合,积极采取有效措施,以实际行动担负起交通强国、铁路先行历史使命,保质保量推进我市铁路建设和铁路运输安全有序开展。 

  调研过程中,谢海波副市长还对加快推进龙龙铁路龙岩至武平段浦梅铁路连城段等项目建设和龙厦高铁项目规划工作提出具体要求。