市发改委主动上门为基层送服务

文章来源:行政审批科
发布时间:2020-03-23 08:31
字体:    
视力保护色:

  为走稳项目工作“最先一公里”,近日,应新罗区招商引资专项行动综合协调办邀请,市发改委审批科窗口同志来到龙州工业园区,主动上门为基层送服务。市发改委审批科科长廖志添同志与市商务局张继光同志、中报(龙岩)数据产业园研究院院长许金钢博士共同为新罗区24个招商小分队约60名同志开展项目工作集中辅导。 

疫情防控初期,市发改委“事特”,完成了龙岩康山医院项目审批。之后,为推动复工复产,市发改委窗口同志下工地、入企业,身影活跃在企业和项目一线,2月20日城发集团,2月21日龙岩一中分校工地,2月23日城投公司,3月7日文旅汇金集团公司,3月13日人才集团公司,3月17日龙州工业园区……上门主动服务,市发改委窗口同志永远在路上。

  为响应疫情防控期间“少外出、多呆‘家’”的要求,审批科同志积极开展“不见面”项目服务。但鉴于一些项目的复杂性和特殊性,仅仅通过电话、微信等方式仍无法有效解决问题,必须通过“面对面”方式才能解决。此时,是被动等待?还是主动上门?审批科同志有着自己的选择和行动。为方便申请人,在委领导支持下,审批科同志采取上门服务方式,主动帮助申请人解决各种疑难杂症,这一“服务模式”得到了申请人的肯定,在疫情防控期间备受欢迎。