我市多家企业获评全省业绩信誉A级

文章来源:项目协调推进科
发布时间:2020-03-09 10:04
字体:    
视力保护色:

  日前,省发展改革委、省重点办联合发布2019年度省重点项目参建单位业绩信誉评价登记情况,我市多家建设单位、参建单位榜上有名。其中,龙岩水利投资发展公司、龙岩安居住宅建设公司、龙岩城发地产公司、上杭城建发展公司等13家建设单位年度目标责任完成情况考核结果为“较好”(考评结果设置较好、一般、较差三个等次);福建荣建集团公司、福建宏昌装饰工程公司、龙岩龙达建筑工程公司、龙岩西安建筑工程公司等27家参建单位(勘察设计、施工、监理)业绩信誉评价登记结果为A级。

  据了解,按照相关考评管理办法,业绩信誉被评价登记为A级的单位,在文件发布之日起一年内,参加省重点项目投标,信誉情况可免于审查;实行邀请招标的省重点项目可优先邀请其投标,并在同等条件下可优先考虑其中标。