市发改委召开关于加强机关党的建设学习研讨会

文章来源:委主题教育办
发布时间:2019-11-04 11:41
字体:    
视力保护色:

  会上,与会人员集中观看2019年7月9日《新闻联播》中关于“习近平2019年7月9日出席中央和国家机关党的建设工作会议的讲话精神”内容,党组成员、副主任、市项目开发中心主任张少华同志领读《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,并就加强机关党的建设作重点发言,他提出:提高机关党建质量,推动机关工作走前头。一要把讲政治落实到机关党的建设全过程;二要在学懂弄通做实上下功夫,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;三要以提升组织力为重点,进一步建强基层党组织;四要持之以恒正风肃纪,推动机关党风廉政建设向纵深发展;

五要强化责任担当,形成推进机关党建的强大合力。随后,江晓婷同志代表委机关第一支部作重点发言,其他处级领导干部逐一作交流研讨发言。