龙岩火车北站地下停车场正式启用

文章来源:价费科
发布时间:2019-09-26 17:16
字体:    
视力保护色:

  日前,龙岩火车站地下停车场正式启用。其中,9月16日地下室负一层启用,10月1日地下室负二层将启用,进一步方便群众出行,今后市民群众开车去火车站,无需再为寻找停车位而苦恼。

  据悉,地下停车场设有以下多个出入口:罗龙路南侧A2(汽车站)地下室出入口;A5(公交枢纽站)地下室出入口;罗龙路北侧的A、C出入口。地下停车场负一层、负二层总共1080个停车位,分为三个区域。

  根据我委《关于制定龙岩火车北站地下停车场机动车停放服务收费标准的通知》,车辆在火车站地下停车场停放时间30分钟以内的,免收停车费;超过30分钟且在3小时以内的,每辆5元/次,超出3小时的,每小时加收1元,连续停放24小时最高收费15元,超过24小时重新按停放时间循环计费。自2019年9月20日零时起,地下停车场停车按照此标准实施收费。