疫情防控,市发改委党员当好“守门人”

文章来源:行政审批科
发布时间:2020-02-25 09:34
字体:    
视力保护色:
  疫情就是责任,防控就是命令。疫情防控,党员走前头。在上级党组织发出在职党员向社区报到,主动前往居住小区参加防控疫情志愿服务的倡议后,市发改委机关党委所属各支部的党员同志们迅速行动起来,在所居住的小区门口身披志愿者绶带、戴着党员徽章当“守门人”,为过往群众提供咨询、测体温等服务。

  

▲委党组书记、主任林旭同志,委党组成员、总规划师严炳坤同志在恒兴绿景小区参加志愿服务。
2月20日傍晚,市发改委党员林旭、严炳坤、廖志添、蔡进伟、翁小平、林录等来到恒兴绿景小区门口集中,吹响了参加党员志愿者活动的集结号。

  ▲吹响集结号,我们要上岗啦!

  当好“守门人”,在党员领导干部的带领下,我们是一丝不苟的。

  ▲请停车!严炳坤同志为驾驶员开展服务。

  

疫情防控,人人有责。非常时期,市发改委党员除了在稳定市场价格、保障粮食物资供应、项目审批服务、推动复工复产等方面积极发挥作用外,还在“党员回家”做公益等方面积极作为。以机关党建为基础,以政治建设为引领,市发改委党员同志们敢担当善作为,在新时代作出更大贡献。