龙岩市项目开发中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题集中学习研讨

文章来源:市项目开发中心
发布时间:2019-09-20 17:19
字体:    
视力保护色:

    9月20日,市项目开发中心开展“不忘初心、牢记使命” 

  主题教育第一专题集中学习研讨。中心副主任、支部书记钟荣汉同志主持会议,中心在家领导和全体党员干部参加学习。 

  全体党员干部集中学习了习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》之《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》《中国梦,复兴路》《走得再远都不能忘记来时的路》等篇目,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》之《九、以新发展理论引领经济高质量发展》、《习近平在厦门》 系列采访实录之“近平同志来厦门是要‘立志做大事’”及“这个年轻的副市长与众不同”、《中国共产党红军第四军第九次代表大会决议案》(古田会议决议)等篇目。 

  在个人自学和集中学习的基础上,紧紧围绕“践行初心使命”专题,钟荣汉同志结合分管工作实际,从“不忘初心,要加强党史的学习;不忘初心,要加强党支部建设;不忘初心,要勇于担当作为”三个方面作了重点发言,陈学东同志、何德华同志分别作了交流发言。 

通过集中学习研讨、重温古田会议精神和历史意义,进一步加深了党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,加深了对共产党人初心使命的丰富内涵的认识和领会。党员干部纷纷表示,要始终牢记党的初心和使命,自觉传承闽西红色基因,勇于自我革命,着力推动项目开发、建设等工作,为我市高质量发展落实赶超贡献应有的力量。