新罗东肖提早谋划预热“6·18”

文章来源:闽西日报
发布时间:2018-04-11 17:00
字体:    
视力保护色:

  连日来,新罗区东肖镇组织班子成员深入挂钩企业走访,为利用好“6·18”平台提前谋划预热。

  为促进项目成果成功对接、转化实施,虽然距第十六届中国·海峡项目成果交易会还有两个月时间,但东肖镇坚持提前介入、跟踪对接“6·18”创新项目,服务项目落地转化,对挂钩服务的龙岩市海德馨汽车有限公司、龙岩阿赛特汽车零部件制造有限公司等企业进行走访,了解企业困难问题,收集企业技术需求。据悉,海德馨公司成立至今所申请专利已突破370项,以龙岩市打造国家级应急产业园、“中国专用车之城”为契机,加大成果转化力度,预计2020年产值达到10亿元;阿赛特公司申请发明专利3项、实用新型专利6项,通过科研团队的努力,可自动分离、输送成品和废料的冲床已进入试产阶段,将大幅度降低人工成本。企业负责人表示,将充分利用好“6·18”平台,展示企业实力及项目实施成果,不断推动科技创新和企业做大做强。