龙岩市累计对接合同项目607个 总投资73.6亿元

文章来源:闽西日报
发布时间:2017-05-24 16:00
字体:    
视力保护色:

  龙岩市第15届“6·18”参会筹备工作进展顺利,取得阶段性成果。

  我市市已累计对接合同项目607个、总投资73.6亿元,征集技术需求89项,筛选新型显示、电子标签、3D打印、智能政务手机等12类系列创新产品58个;已邀请到科技领军人物、产业技术知名专家等层次较高专家17名。此外,已组织专家对龙岩馆布展设计征选方案进行评审,本月下旬将完成方案优化设计及施工招标。

  为做好“6·18”工作,龙岩市围绕产业关键共性技术、填补产业链空白技术以及光电、新材料、智能制造等新兴产业项目成果对接及转化这一主线,与航天科技、电子科技集团等军工企业在工业机器人、专用车、精细化工、北斗信息应用、平板显示等领域进行技术对接;通过龙岩紫荆研究院、市人才集团,引进有高层次人才领军、有核心技术的科技创新项目。

  另悉,我市第14届“6·18”项目已开工投产792项,开工率为91.1%,完成投资111.4亿元。