关于第十五届6·18龙岩馆布展方案征选的预通知

文章来源:本站
发布时间:2017-03-09 16:00
字体:    
视力保护色:
各有关设计单位:

  第十五届中国·海峡项目成果交易会(简称6·18)将于2017617-21日在福州召开,为全方位、多层次、有特色地宣传展示龙岩发挥6·18平台的作用在光电、新材料、智能智造等新兴产业领域中的创新成果成效,现发布征选龙岩馆布展方案的预通知,有关事项如下:

  .概况

  本次招标龙岩馆总体设计方案(包括平面设计、效果图等)以及后续服务工作,采用邀请招标的方式。展馆位于福州海峡国际会展中心,面积约210平方米,投资总额控制在人民币20万元以内,布展时间为610-15日。

  .布展设计要求

  倡导简约、大方、明快,采用开放式展馆设计理念,充分展示光电、新材料、智能智造等新兴产业中的新产品、新技术,体现龙岩特色。分三大功能区:一是新产品、新技术创新展示区;二是项目对接洽谈区;三是特色产品展销区。合理采用声、光、电等技术手段,体现展示效果。

  .参选资质

  参选单位必须是经国家工商行政管理部门核准登记注册的企业法人,注册资本30万元以上,财务状况良好;具有承接大型活动专业布展、设计制作的能力和经验;对6·18有较深理解,与省组委会及总体布展单位的沟通协调能力强;有自已的设计施工队伍,能按时保质保量完成布展任务。

  .参选报名

  参选企业应提供公司营业执照复印件和公司愿意参加征选信函,具体报名时间见正式通知。

  .方案选送

  总体设计方案至少提供三种不同视角的彩色效果图一张(A3纸),并附展馆设计思路的详细说明及亮点、特点、报价明细以及制作设计、工程施工等方案和相关说明文件,各部分文件必须完整、齐全。可提供优先推荐方案和备选方案,具体选送时间见正式通知。

  .方案评选

  我委将适时组织相关领导和专家对展馆总体设计方案进行评审,推荐3个候选方案供领导决策。对列入候选方案的给予3000元奖励。

   

  联系人:黄小明18950818008 郭卫卫18950818523

   

                             龙岩市发展和改革委员会

                                2017年3月9