省发改委调研组来龙岩市调研
来源:对外经济科  日期:2018-01-05 【字号:

  2日—3日,省发改委党组成员、总规划师林向东一行深入龙岩市开展工作调研。调研组先后走访考察了龙净环保股份有限公司和上杭县,进车间踏工地看项目,就第十六届“6·18”办展办会和龙岩市生态文明改革实践、生态环保产业发展工作作了细致考察。

  在龙净环保股份有限公司,调研组一行详细了解公司近年来在科技研发、产学研合作、技术成果对接转化、企业经营管理和市场开拓等方面的工作情况,并对公司当前遇到的困难诉求提供了意见建议。在上杭县,调研组一行认真听取龙岩市生态文明试验区改革任务实施情况、存在的主要问题和“一地一品”典型做法等工作,并与市、县发改部门深入交换意见。考察期间,调研组一行还与市发改委机关干部座谈,听取龙岩市发展改革工作汇报,对我市第十六届“6·18”办展前期筹备工作表示充分肯定,就下一步工作提出了指导意见。

收藏】 【打印】 【关闭