姓名:
市民
信件标题:
[咨询] 我想向市相关部门的工作人员咨询
信件内容:
    我想向市相关部门的工作人员咨询:龙岩市自开展项目落地攻坚战以来,进展顺利,请问一下目前已经完成建设并开始投产的项目有多少个? 谢谢!
答复内容:
    您好!您的诉求件已收悉,现答复如下:自2016年我市开展项目落地攻坚战役以来,全市项目建设取得明显成效,南平至龙岩铁路扩能工程、紫金铜冶炼工程挖潜增效、龙岩电商产业园、古田会议纪念馆综合提升、龙岩一中分校等一大批关系产业转型、民生发展的项目实现开工建设或建成投产,推动全市经济社会保持稳中有进的发展态势。截止目前,全市累计实现建成或部分投产项目447个,其中2016年206个,2017年220个,2018年1~4月21个。感谢您对项目建设工作的参与和支持!龙岩市发展和改革委员会 2018年6月11日
答复日期:
2018-07-27 16:00:30
处理状态:
已回复
[打印]    [关闭]