姓名:
陈方圆
信件标题:
[投诉] 龙岩新阳光医院治疗费用不合理
信件内容:
    我2017年8月9日早泄去新阳光就诊 他们叫我割包皮说这是外因 内因是生殖器神经呗病菌病毒堵塞 叫我做综合治疗 消毒加其它项目292元在每天叫我做 CRS纳米脉冲治疗 一次1560元 感觉这两项收费过高 每天总费用1852元 ? 才3天时间就6000多元 ? 每次叫我回去治疗一直说有点严重 ? ?怀疑是骗人 ? ? 消费连收据都没有,希望能够帮上我 ? 是否还要继续治疗下去[2017-08-09 15:46]
答复内容:
    市物价检查分局联系到陈先生,要求陈先生补充本人身份证明、就诊明细和缴费发票,陈先生回复无时间提供,表示算了。我中心已告知陈先生,价格投诉可在争议发生之日起一年内提出,陈先生可保留相关材料在有效期内进行投诉。陈先生对此表示感谢。
答复日期:
2017-08-11 15:46:28
处理状态:
已回复
[打印]    [关闭]