姓名:
张先生
信件标题:
[咨询] 2017年中心城区经济适用房上市交易指导价什么时候能核定?
信件内容:
    本人有套莲东B区经济适用房,想取得完全产权,请问贵委什么时候能核定上市交易指导价,谢谢![2017-04-16 21:10]
答复内容:
    您好,按照《龙岩市人民政府办公室关于印发龙岩中心城市主城区保障性住房申请资格审核配租售和后续管理实施细则(修订稿)的通知》(龙政办〔2015〕257号)规定,同地段同类普通商品住房的市场评估价由物价部门提供。受市保障房管理服务中心委托,我委(物价局)下属单位龙岩市价格认证中心已于2017年3月出具了《关于龙岩中心城区经济适用房及保障性住房上市交易指导价格的认定结论书》(龙价认函〔2017〕10号):“建议龙岩市中心城区经济适用房及保障性住房2017年的市场价格仍按龙价认〔2016〕4号价格认证结论意见书所述的价格执行。” 具体如何办理问题,建议您向相关部门咨询。 感谢您对物价工作的大力支持,谢谢!
答复日期:
2017-04-21 21:10:15
处理状态:
已回复
[打印]    [关闭]